Дубай
8 (800) 350 77 88(БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ)   +971 5 03134228(ДУБАЙ)
Заказать звонок EN

Вариант №: 53804

Акция

Стоимость объекта

208176 евро

Продажа

Количество комнат: 1

Город: Дубай

Район: Jumeirah Village Circle

STREET_DUBAI

Площадь: 523 м²

Узнать подробнее

Количество комнат: 1
Город: Дубай
Район: Jumeirah Village Circle
Улица:
Номер дома:
Ориентир:
Общая площадь (м²): 523
Жилая площадь (м²): 466
Кухня (м²):
Этаж:
Этажность: 27
Материал стен: монолит
Планировка: изолированная
Тип: элитная
Балкон: балкон
Санузел: более двух санузлов
Цена, евро: 208176

О объекте

1 Bedroom
Binghatti Developers представляет Binghatti House на JVC , новый высотный комплекс. Binghatti House представляет собой набор студий, квартир с 1 и 2 спальнями. Наряду с большой элегантностью и эксклюзивностью, жилые этажи, подиумы и торговые центры роскошной башни также оснащены ультрасовременными рабочими местами.

Апартаменты Binghatti House , предлагающие идеальный баланс элегантности, комфорта и удобства, поднимут планку для современной жизни. Благодаря своему стратегическому положению, домовладельцы могут путешествовать по всему Дубаю, не сталкиваясь с какими-либо трудностями.

Сообщество гордится своим исключительным набором удобств, которые гарантируют, что у жителей есть все, что им нужно для счастливой и комфортной жизни. Жители могут оставаться активными и вести здоровый образ жизни в ультрасовременном фитнес-центре комплекса. Прохладный бассейн предлагает идеальное место для отдыха. В то время как красивые сады предлагают спокойную обстановку для неторопливых прогулок. Выделенные парковочные места и теплое фойе, излучающее изысканность и элегантность, являются дополнительными удобствами отеля Binghatti House Dubai .

Как только вы войдете в апартаменты Binghatti , вы попадете в мир утонченной элегантности, где интерьеры тщательно продуманы, чтобы идеально сочетать эстетику и практичность. Атмосфера чистой роскоши создается сочетанием высококачественной отделки, высококачественной сантехники и просторной планировки. В общем, сообщество — отличный вариант для людей, ведущих активный образ жизни, который к тому же соответствует их бюджету. Для того, чтобы вы без проблем заселились в данную разработку, застройщик готов предложить вам дружелюбное отношение к своим платежным решениям.

Ключевые Моменты
Испытайте роскошный образ жизни с современными удобствами
Коллекция студий, 1- и 2-комнатных квартир
Наслаждайтесь высококачественной отделкой и замечательной эстетикой
Побалуйте себя фирменным дизайном и непревзойденной архитектурой
Удобное расположение рядом с крупными торговыми центрами и академическими центрами
Простой и удобный план платежей.
Binghatti House в JVC — это новый высотный комплекс с 27 жилыми этажами, предлагающий на выбор студии, апартаменты с 1 и 2 спальнями, офисные и торговые помещения. Этот захватывающий новый проект, разработанный Binghatti Developers, обещает переосмыслить современную жизнь благодаря своей уникальной концепции, роскошным удобствам и удобному расположению.

Вдохновленный принципами современного дизайна, фасад может похвастаться архитектурным великолепием, которое пленяет чувства. Отличительный фасад отражает гармоничное сочетание элегантности и инноваций, что отличает его от других проектов. Продуманная философия дизайна направлена на максимальное использование естественного света и оптимизацию пространства, обеспечивая жильцам очаровательный жизненный опыт. Каждый аспект источает ощущение величия и внимания к деталям, которые просто не имеют себе равных.

Комплекс занимает выгодное положение в районе Jumeirah Village Circle, одном из самых популярных жилых районов Дубая. Его стратегическое положение позволяет жителям наслаждаться лучшим из обоих миров - безмятежной пригородной средой и непосредственной близостью к шумной городской жизни. Благодаря отличному транспортному сообщению с основными автомагистралями и ключевыми направлениями жители могут без труда осмотреть яркие достопримечательности Дубая, в том числе знаменитую Пальму Джумейра, пристань для яхт Дубая и центр Дубая.

Жителей встречает величественный вестибюль, который задает тон роскоши, ожидающей внутри. Комплекс предлагает изысканный бассейн, где можно насладиться панорамным видом на горизонт города, наслаждаясь освежающим купанием. Современный фитнес-центр, оснащенный новейшим оборудованием, удовлетворяет потребности жителей в здоровье и благополучии, обеспечивая активный образ жизни. Другие удобства включают красивые ландшафтные сады, специальные парковочные места и круглосуточную охрану, обеспечивающую безопасную и спокойную среду обитания.


                
    
208176 т.е.
1 Bedroom Binghatti Developers представляет Binghatti House на JVC , новый выс
2062362 т.е.
Emerald Villa Проект, который является претендентом на получ
1 страница из 20 страниц
-->