Иностранные инвестиции в недвижимость Турции выросли на 82 процента
25 Мая 2019

Иностранные инвестиции в недвижимость Турции выросли на 82 процента

Согласно сообщению агентства Reuters, объем иностранных инвестиций в недвижимость Турции вырос в 2019 году на 82 процента.

Иностранные инвестиции поддерживают рынок недвижимости в Турции, который переживает серьезное падение. Общий объем продаж квартир в Турции упал на 24 процента в январе и на 18 процентов в феврале нынешнего года, когда экономика пришла в рецессию. Покупают квартиры в Турции в первую очередь инвесторы из стран Персидского залива – иранцы, иракцы и саудиты. Правительству Турции удалось привлечь их слабым курсом турецкой лиры и простым путем к получению турецкого гражданства.

В прошлом году объем непроданного жилья в Турции составил более 1 миллиона объектов. В результате правительство страны приняло решение опустить «порог» получения гражданства в обмен на покупку квартир с 1 миллиона до 250 000 долларов. Таким образом руководство Турции хотело удержать денежные потоки в экономике, которая в течение нескольких лет развивалась благодаря строительному буму.

Аланья – самый теплый, древний и красивый город в Турции. Это не только туристический рай, но и великолепное место для инвестиций. Причем, купить квартиру в Аланье вполне реально. В этом вам поможет CMP Realty.

CMP Realty — это агентство недвижимости в Аланье, где работают квалифицированные русские риелторы, которые помогут во всем разобраться и сделать правильный выбор. Вам будет легко найти с ними общий язык, чтобы купить квартиру в Аланье. К тому же у вас есть возможность купить квартиру в Аланье в рассрочку.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности