Инвесторы одного из проектов в Дубае получат гражданство Молдовы
28 Мая 2019

Инвесторы одного из проектов в Дубае получат гражданство Молдовы

Инвесторам, которые этим летом купят недвижимость стоимостью более 1,36 миллиона долларов в проекте искусственного архипелага Heart of Europe в Дубае, автоматически будет предоставлено гражданство Молдовы.

Об этом заявил застройщик Kleindienst Group. По словам основателя и председателя группы Йозефа Кляйндинста, спрос на гражданство за счет инвестиций растет во всем мире, особенно среди жителей Ближнего Востока и Азии. Поэтому компания сочла этот элемент очень ценным для своих клиентов.

Имея гражданство Молдовы, инвесторы смогут путешествовать без визы в государства Шенгенской зоны и 121 страну по всему миру.

ОАЭ – страна с высокими темпами роста экономики и стабильной политической системой, отсутствием коррупции и лояльным к инвесторам законодательством. Инвестиции в недвижимость в Арабских Эмиратах – это низкие риски и высокие доходы. Купить квартиру в Дубае - мечта многих. В этом вам поможет CMP Realty.

Высокая доходность инвестиций сопряжена с высокими рисками? Арабские Эмираты разрушают этот принцип. В этой стране высокий спрос, платежеспособность населения и динамичное развитие экономики сопровождаются государственной защитой иностранных инвестиций. CMP Realty поможет выбрать прибыльный проект для инвестиций.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности