Рынок недвижимости Дубая переполнен
22 Декабря 2018

Рынок недвижимости Дубая переполнен

В Дубае наблюдается спад спроса на местное жилье. Это вынуждает строительные компании сокращать рабочие места и уменьшать планы на застройку. Такие тенденции грозят создать для рынка недвижимости ОАЭ серьезные риски.

Стоимость строительных проектов, которые были отложены в 2018 году, составила 126,3 миллиардов долларов. Годом ранее этот показатель был ниже – 107,6 миллиарда.

Цены на недвижимость в ОАЭ начали снижаться еще в 2014 году. Однако не сильно помогло рынку. Многие небоскребы Дубая до сих пор стоят наполовину пустые, а многие строительные площадки остановились в своей работе.

Cибирская компания с международным именем ГЖФ.рф помогает клиентам с вопросами покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости, а также ипотеки во всех городах, где есть наше присутствие — Новосибирске, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке, Паттайе, Дубае, Аланье, Пхукете и Торонто. Компания ГЖА.рф входит в пятерку крупнейших международных агентств России.

В состав ГЖФ.рф входит компания CMP Realty, офисы которой находятся в Дубае. При необходимости, вы легко сможете купить или продать квартиру в Дубае. Офис компании CMP Realty - это агентство недвижимости в ОАЭ, где работают квалифицированные русские риелторы.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности