Цены на квартиры в Дубае продолжат снижаться до конца года
2 Июля 2019

Цены на квартиры в Дубае продолжат снижаться до конца года

Предложение квартир в Дубае продолжит превышать спрос. Цены на квартиры и аренду в Дубае снижаются, создавая благоприятные условия для инвесторов. Эта тенденция не поменяется до конца 2019 года.

Согласно прогнозам экспертов, в нынешнем году в ОАЭ будет построено 47,5 тысячи квартир, вилл и таунхаусов, что в два рада больше, чем в прошлом году. После введения программы «золотой визы» 79 процентов инвесторов задумались об увеличении вложений в недвижимость и бизнес.

Начиная с 2006 года иностранцы могут купить квартиру в Дубае. Даже несмотря на кризис квартиры в Дубае явились хорошим вложением инвесторов в свое будущее. Город активно строится, развивается его инфраструктура, и купить квартиру сейчас можно пока еще по достаточно привлекательной цене.

Квартиры в Дубае в мае подешевели в среднем на 14,1 процента в годовом исчислении, а виллы — на 14,9 процента. В сравнении с первым кварталом 2019 года, во втором цены на квартиры и дома снизились на 4 процента. За то же время средние арендные ставки на квартиры снизились на 5 процентов, а на дома — на 8.

Купить квартиру в Дубае стало значительно безопаснее благодаря ряду новых законов. Все застройщики обязаны принимать средства от покупателей на специальные накопительные счета (escrow accounts), и государственные органы контролируют целевое расходование средств на строительство. Таким образом, покупка квартиры в Дубае идет через несколько этапов, зависящих от степени готовности здания, и застройщик не имеет права требовать очередной взнос, пока не закончит строительство предыдущего этапа, за который получил деньги от инвесторов.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности