В Дубае появился сервис аренды жилья для женщин
27 Февраля 2020

В Дубае появился сервис аренды жилья для женщин

В Дубае появилась новая интернет-платформа по аренде жилья, которая предназначена исключительно для женщин.

Сервис под названием Golightly представляет из себя аналог известного интернет-ресурса Airbnb. Основной особенностью новой платформы является то, что пользоваться ею могут только женщины – как владельцы, так и арендаторы квартир в Дубае.

Компания Wakefield Research провела исследование, которое показало, что подавляющее большинство женщин, а именно 89 процентов, хотят получить дополнительные меры безопасности во время поездки. Женщины, которые арендуют квартиры, предпочитают более надежные замки и проверяют квартиры на предмет наличия скрытых камер. При этом половина из них хотят останавливаться в квартирах, предназначенных исключительно для женщин.

Интернет-платформа Golightly - это частный клуб, вход в который можно получить только по приглашению. Сервис позволяет разместить и найти объявления о краткосрочной аренде или совместном съеме квартиры в Дубае. Бронирование могут осуществлять только женщины, которые, тем не менее, могут брать с собой в поездки кого угодно и заселяться в квартиры с представителями обоих полов.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Отправить

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2020 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности