В Дубае снижаются цены на жилье
21 Декабря 2018

В Дубае снижаются цены на жилье

В ноябре 2018 года средняя стоимость жилой недвижимости в Дубае снизилась на 1,4 процента по сравнению с октябрем и составила 756 840 долларов. За три последних месяца к концу ноября цены упали на 4,4 процента. В годовом исчислении цены на жилье в эмирате упали на 6,8 процента.

Согласно сообщению консалтинговой фирмы Cavendish Maxwell, покупательская активность на вторичном рынке недвижимости в Дубае превзошла таковую на рынке строящихся проектов, если говорить о виллах. При этом в сегменте апартаментов продаж строящихся объектов было больше, чем «вторички».

С сентября 2015 года средняя стоимость квартиры в Дубае снизилась на 12 процентов, а виллы или таунхауса – на 14.

Cибирская компания с международным именем ГЖФ.рф помогает клиентам с вопросами покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости, а также ипотеки во всех городах, где есть наше присутствие — Новосибирске, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке, Паттайе, Дубае, Аланье, Пхукете и Торонто. Компания ГЖА.рф входит в пятерку крупнейших международных агентств России.

В состав ГЖФ.рф входит компания CMP Realty, офисы которой находятся в Дубае. При необходимости, вы легко сможете купить или продать квартиру в Дубае. Офис компании CMP Realty - это агентство недвижимости в ОАЭ, где работают квалифицированные русские риелторы.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности