«Золотую визу» в ОАЭ уже получили 400 инвесторов
12 Июня 2019

«Золотую визу» в ОАЭ уже получили 400 инвесторов

400 иностранных инвесторов уже получили разрешение на постоянное проживание в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом заявил управляющий Генерального директората по вопросам проживания иностранцев (GDFRA) в Дубае Мохаммед Ахмед Аль-Марри.

К концу 2019 года планируется выпустить еще 6 400 «золотых виз». Суммарные вложения первой инвесторов должны составить 27 миллиардов долларов.

Дубай —крупнейший город ОАЭ, а также инвестиционная столица Ближнего Востока. Местный рынок недвижимости, растущий за счет крупномасштабных и амбициозных проектов, привлекает иностранных покупателей из 149 стран мира, среди которых преобладают граждане Индии, Саудовской Аравии, Великобритании и Пакистана.

Инвесторов привлекает экономическая устойчивость, благоприятные перспективы рынка Дубая и, в первую очередь, возможность получать на местном рынке стабильный годовой доход . Доход от инвестиций в жилую недвижимость для сдачи в аренду в Дубае составляет, как правило, около 5–7 процентов в год. Доход от аренды вилл составляет в среднем 3–6 процентов, апартаментов — 6–10 процентов.

Наибольший доход вы получите, купив квартиру в одном из новых, развивающихся районах Дубая: Спортс-Сити (Sports City), Силикон-Оазис (Silicon Oasis) и Дискавери-Гарденс (Discovery Gardens). Доход от сдачи квартиры в аренду здесь достигает 9 процентов в год — это один из самых высоких показателей в мире.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности