Купить квартиру в Иркутске выгоднее до 1 июля
2 Июня 2019

Купить квартиру в Иркутске выгоднее до 1 июля

Эксперты советуют купить квартиру в Иркутске до 1 июля. С 1 июля 2019 года застройщики обязаны перейти на проектное финансирование. Специалисты прогнозируют рост цен на рынке недвижимости.

Наступил финальный этап отказа от договоров долевого участия (ДДУ). Застройщики будут обязаны работать только через эскроу-счета, чтобы гарантировать дольщикам сохранение средств. Покупая квартиру в Иркутске, вы заключаете трехсторонний договор с застройщиком и банком, а ваши финансы будут застрахованы в агентстве по страхованию вкладов (до 10 миллионов рублей). Строительная компания получит деньги только после ввода дома в эксплуатацию.

Сибирская компания ГЖА.рф работает на рынке недвижимости с 2007 года. В вашем распоряжении выбор из тысяч квартир и успешная команда специалистов по финансам, недвижимости и юридическим вопросам.

С компанией ГЖА.рф купить квартиру в Иркутске стало намного проще. Мы предлагаем самые выгодные условия! Все услуги по кредитованию и оформлению покупки квартиры вы получаете в формате «одного окна».

На каждом этапе всех сделок по покупке квартиры в ипотеку в Иркутске трудится штат риелторов, юристов и финансистов. Мы помогаем нашим клиентам от подачи заявки до получения займа и приобретения жилья в собственность!


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности