17 процентов россиян ожидают снижения цен на квартиры
2 Июля 2019

17 процентов россиян ожидают снижения цен на квартиры

Доля россиян, которые ожидают снижения цен на квартиры, выросла до 17 процентов. Это на три пункта выше, чем несколько месяцев назад.

Самый высокий процент тех, кто считает, что цены на недвижимость в ближайшее время снизятся, в Саратове (37 процентов), Челябинске (29), Санкт-Петербурге (23) и Волгограде (22).

Больше всего покупателей квартир, которые уверены в повышении цен в ближайшее время, в Тюмени (65 процентов), Ростове-на-Дону (64), Сочи (58), Краснодаре и Красноярске (53).

Что делать, если вы хотите купить квартиру, но для этого у вас нет полной суммы? Отличным решением для вас станет возможность купить новостройку в рассрочку. Такой вариант предлагает вам агентство ГЖА.рф.

Очевидным преимуществом покупки новостройки в рассрочку в том, что вы можете получить новое жилье, не имея достаточно денег на его покупку сразу. При этом в отличие от ипотеки, вам не придется ждать десять, а то и двадцать лет, чтобы полностью расплатиться за квартиру. Разумеется, если вы решились на то чтобы приобрести новостройку в рассрочку, согласие или отказ в этой услуге, а также все условия ее предоставления будут оговариваться с вами в индивидуальном порядке. Так, в зависимости от ваших возможностей, а также того, какую именно квартиру вы хотите купить в рассрочку, может быть изменен ее срок, уменьшен или увеличен первоначальный взнос и так далее.

Краткосрочная рассрочка предполагает покупку квартиры с первоначальным взносом в 50%. Остальная часть суммы вносится либо еще до сдачи дома в эксплуатацию, либо в течение шести месяцев после этого. В любом случае, вы получите новостройку в рассрочку на весьма выгодных финансовых условиях и достаточно быстро.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности