Объемы сделок по покупке квартиры за год упали на 14 процентов
23 Мая 2019

Объемы сделок по покупке квартиры за год упали на 14 процентов

По словам экспертов, в России объемы сделок по покупке квартиры упали на 14 процентов к уровню марта-апреля 2018 года.

Доля сделок с ипотекой в общем количестве сделок по покупке квартир почти не менялась с прошлого года. По мнению аналитиков, это свидетельствует о снижении активности на рынке в целом. Рынок ждет снижения ставок по ипотеке. Взаимосвязь между средней ставкой и объемами сделок очевидна.

Наблюдается увеличение объемов предложения на вторичном рынке недвижимости из-за уменьшения среднего спроса, вызванного повышением банковских ставок по ипотеке. В частности, за первые четыре месяца 2019 года произошел рост объема предложений на вторичном рынке жилья примерно на 17 процентов. Это рекордный прирост за 4 месяца за последние 15 лет.

По-настоящему хорошее агентство, такое, как ГЖА.рф, отличается от других тем, что подходит к своим задачам - помочь купить квартиру в Новосибирске - не только ответственно, но и креативно. Мы всегда стремимся делать больше для клиентов. Больше, чем они ожидают. Именно поэтому мы входим в пятёрку новосибирских лидеров и являемся лауреатом премии "Гемма. Лучшие товары и услуги". Мы не только поможем вам продать или купить квартиру в Новосибирске - мы также подберем для вас оптимальный вариант ипотеки по стандартам АИЖК.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности