Решение о субсидировании ипотеки может быть принято в ближайшие 6 месяцев
24 Мая 2019

Решение о субсидировании ипотеки может быть принято в ближайшие 6 месяцев

По словам вице-премьера РФ Виталия Мутко, правительство может принять решение о субсидировании ипотечной ставки, если не увидит положительный тренд в ближайшие шесть месяцев.

"Речь пойдет о полном запуске механизма всех финансовых институтов. Такой набор есть, но есть и простой механизм субсидирования, он не снимается", — сказал Мутко.

Компания ГЖА.рф предлагает полный набор действий по подбору ипотечных программ на максимально выгодных и удобных условиях. На каждом этапе всех сделок по покупке квартиры в ипотеку трудится штат риелторов, юристов и финансистов. Мы помогаем нашим клиентам от подачи заявки до получения займа и покупки квартиры.

Рассчитывать на субсидии при покупке квартиры в ипотеку, в первую очередь, смогут льготники. Вопрос о субсидировании ипотеки может обсуждаться в отношении отдельных категорий граждан, в частности, многодетных и молодых семей, малоимущих, ветеранов, инвалидов, сирот, жителей крайнего Севера и других отдельных групп.

В апреле этого года глава Минстроя РФ Владимир Якушев заявил, что время, когда ипотека будет нуждаться в субсидировании процентной ставки, еще не наступило. Если ставки продолжат расти, Минстрой вернется к вопросу субсидирования.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности