Цены на недвижимость растут быстрее инфляции
23 Мая 2019

Цены на недвижимость растут быстрее инфляции

По словам экспертов, цены на недвижимость в России растут существенно быстрее инфляции. Возможностей купить квартиру в новостройке становится все меньше.

Главной причиной является зафиксированный в последние годы рост числа продаваемых новостроек с более дальней сдачей в эксплуатацию. При этом темпы ввода нового жилья сильно падают. Прошлый год показал не лучшую статистику с точки зрения объемов ввода в эксплуатацию новых многоквартирных домов.

Почему стоит приобретать новостройку без посредников в агентстве? Работа с агентством недвижимости позволит вам серьезно сократить время на покупку квартиры, а также избавите себя от головной боли. Так, вас наверняка не смогут обмануть, поскольку опыт и квалификация профессионального риелтора позволяет ему быстро и верно оценивать любую сделку на предмет честности и надежности.

При этом, как показывает статистика, сегодня на рынке становится все меньше покупателей с «живыми», наличными, деньгами, а желающих купить новостройку без посредников становится все больше. Именно поэтому так важно работать с агентствами недвижимости напрямую: риелторы помогут произвести прямой обмен (без доплаты) на максимально выгодных условиях.

Лучшие риелторы ГЖА.рф могут не только оформить любую сделку, но и проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся приобретению новостроек без посредников. При этом мы консультируем наших клиентов совершенно бесплатно!


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности