Требуйте у риелторов удостоверение и разрешение на работу
8 Февраля 2019

Требуйте у риелторов удостоверение и разрешение на работу

Сибирская компания ГЖА.рф вот уже 12 лет успешно работает на международном рынке недвижимости. Наиболее эффективно работа идет там, где она основана на взаимном доверии. Поэтому отношения всех сотрудников и клиентов компании ГЖА.рф основываются на честности и открытости.

Компания ГЖА.рф рекомендует – требуйте у риелторов удостоверение и разрешение на работу. Сотрудники нашей компании с удовольствием предоставят Вам все требуемые документы. Легальность деятельности является определяющим критерием надежности компании.

ГЖА.рф – это одно из крупнейших международных агентств недвижимости в России. Мы помогаем клиентам с вопросами покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости, а также ипотеки во всех городах, где есть наше присутствие — Новосибирске, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке, Паттайе, Пхукете, Дубае, Аланье и Торонто. ГЖА.рф является лауреатом международного конкурса "Лучшие товары и услуги - Гемма", а также одним из крупнейших ипотечных агентств на рынке в России и за рубежом. За 12 лет на рынке недвижимости компания ГЖА.рф достигла международного уровня. За это время открыто более 20 офисов в России, оформлены тысячи сделок. В состав ГЖА.рф входит компания CMP Realty, офисы которой находятся в Паттайе, Пхукете, Дубае, Аланье и Торонто. Теперь с вопросами покупки, продажи, аренды, обмена, ипотеки можно обратиться к русским риелторам из надежной компании.

Главный принцип ГЖА.рф - ответственность и честность по отношению к государству, нашим клиентам, сотрудникам и партнерам. Партнерские отношения являются основой философии взаимодействия с клиентами. Мы нацелены на долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Для обеспечения надежности сделок с недвижимостью мы стремимся быть образцом лояльности и эффективности для наших клиентов и партнеров. Открытый информационный обмен позволяет компании успешно функционировать.

Компания ГЖА.рф осторожно и внимательно подходит к выбору партнеров, планирующих купить франшизу агентства недвижимости, ведь речь идет о репутации торговой марки. Выбор франчайзи носит очень деликатный характер. Честность, добросовестность и деловая порядочность - основные и важнейшие требования, предъявляемые к франчайзи.

Репутация надежной, солидной и динамично развивающейся компании позволяет ГЖА.рф занимать лидирующие позиции на рынке недвижимости. Наша миссия - защита интересов граждан при совершении операций с недвижимостью.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности