Иностранным владельцам недвижимости в Таиланде разрешили въезд в страну

Иностранным владельцам недвижимости в Таиланде разрешили въезд в страну

Иностранным владельцам недвижимости в Таиланде власти Королевства разрешили въезд в страну. Для этого необходимо предоставить свидетельство о собственности, а также доказать наличие финансовых средств.

Иностранец должен предоставить документ, подтверждающий право собственности, а также перечень дополнительных документов. Недвижимость в Таиланде должна быть оформлена на заявителя. При этом никаких требований к минимальной стоимости купленной квартиры в Таиланде, а также к обязательному проживанию в этой квартире после въезда в страну не предъявляется.

Помимо этого, иностранец, желающий въехать в Королевство, должен иметь на счету в любом банке Таиланда 96 580 долларов или аналогичной суммы средств, вложенной в тайские облигации. Кроме того, необходимо продемонстрировать наличие на счету в банке родной страны не менее 16 000 долларов в иностранной валюте. Эта сумма должна находиться на счету минимум шесть месяцев до подачи заявления.

Для въезда в Таиланд также необходимо иметь сертификат соответствия требованиям полета, отрицательный результат теста на COVID-19, подтверждение о бронировании отеля на 14 дней карантина и медицинскую страховку с покрытием на 100 000 долларов.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Отправить

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
© 2007—2021 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности