Люди, проживающие рядом с морским побережьем, являются более счастливыми
25 Мая 2019

Люди, проживающие рядом с морским побережьем, являются более счастливыми

Согласно результатам опроса компании Strutt & Parker, более половины жителей Великобритании хотело бы купить квартиру на побережье, набережной или неподалеку от моря.

55 процентов респондентов опроса ответили, что хотят проживать неподалеку от моря, 37 процентов опрошенных уже имеют планы перебраться в прибрежную зону, а 40 процентов поставили перед собой цель купить квартиру у моря через пять лет.

Главной причиной стремления людей купить квартиру на морском побережье является забота о здоровье. 38 процентов участников опроса сказали, что люди, проживающие рядом с морским побережьем, рекой или озером, находятся в лучшей физической форме, чем те, кто проживает вдали от воды.

По мнению 43 процентов респондентов, люди, которые проживают рядом с морским побережьем, являются более счастливыми.

Если вы согласны с британцами, если вам не хватает счастья в жизни, если вы хотите купить квартиру у морского побережья, компания CMP Realty всегда готова помочь вам осуществить вашу мечту. Прибрежный курортный город Паттайя - идеальное место не только для отпуска, но и для жизни. Здесь круглый год теплое море, свежие фрукты и яркое солнце.

CMP Realty - это агентство недвижимости в Паттайе, где работают квалифицированные русские риэлторы. Поэтому вам будет просто найти общий язык, чтобы купить квартиру в Паттайе. С тайцами работать сложнее: мешает и языковой барьер, и своеобразный местный менталитет. В нашей компании вы сможете выстроить цепочку обменов. Например, новосибирскую квартиру легко поменяете на тайскую такой же площади, а петербургскую – даже на две. У вас есть возможность купить квартиру в Паттайе в рассрочку.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности