Покупатели недвижимости в Таиланде будут получать долгосрочные визы

Покупатели недвижимости в Таиланде будут получать долгосрочные визы

Покупатели недвижимости в Таиланде в течение двух лет будут бесплатно или со скидкой получать от государства премиальные визы Thailand Elite. Таким образом Таиланд рассчитывает увеличить приток иностранного капитала в страну.

Новая программа будет запущена в первом квартале 2021 года и будет действовать в течение 24 месяцев. Купив одну или несколько единиц жилья в Таиланде на сумму от 10 млн батов (330 200 долларов), иностранец сможет бесплатно или со скидкой получить визу Easy Access сроком на пять лет и стоимостью 500 тысяч батов (16 400 долларов. Купленная недвижимость должна быть готова к проживанию, а не находиться на стадии строительства.

Программа Thailand Elite действует в Таиланде с 2003 года. Ее получателями в основном являются состоятельные иностранцы, которые планируют жить в Таиланде в течение длительного срока или часто посещают Королевство по делам. Большинство участников программы - это китайцы, японцы, корейцы, британцы и американцы. В прошлом финансовом году количество участников программы выросло на 2674 человека. Это рекордный показатель и на 24,8 процента больше, чем в предыдущем году.

В последние годы в Таиланде, особенно в Бангкоке и на таких популярных туристических направлениях, как Паттайя и Пхукет, велось активное строительство кондоминиумов. Новая программа должна помочь девелоперам, которые испытывают нехватку денежных средств и имеют большие долги.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Отправить

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
© 2007—2021 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности