В Санкт-Петербурге продали первую квартиру через эскроу-счет
22 Мая 2019

В Санкт-Петербурге продали первую квартиру через эскроу-счет

В Санкт-Петербурге сообщили о первой квартире, которая была продана по новым правилам финансирования в своем ЖК «Северная долина». Речь идет о юните в 30 корпусе 16-й очереди жилого комплекса.

Все корпуса, входящие в новую очередь, будут строиться с привлечением банковского проектного финансирования без прямого использования денег дольщиков. Деньги покупателей застройщик получит только после того, как дом будет введен в эксплуатацию.

ГЖА.рф – это компания, работники которой сумели с наилучшей стороны зарекомендовать себя в отношении любых сделок с недвижимостью, включая продажу квартир в Санкт-Петерубрге. Мы поможем совершить сделку, выгодную во всех отношениях. Мы располагаем обширной базой данных, благодаря чему квартира клиента из любого района Санкт-Петербурга приобретается очень быстро.

ЖК «Северная Долина» на данный момент является самым масштабным проектом в Санкт-Петербурге. Комплекс входит в список стратегических объектов города и программу «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». В рамках проекта ЖК «Главстрой Санкт-Петербург» построит 62 корпуса в общей сложности на 30 тысячи квартир, а также объекты социальной инфраструктуры.

Сегодня продать квартиру в Санкт-Петербурге – дело достаточно непростое, нередко сопряженное с риском, особенно когда недвижимость нужно реализовать максимально быстро и по выгодной цене. Компания ГЖА.рф успела завоевать доверие многих собственников. В штат компании входят только квалифицированные работники с солидным опытом. Наше предприятие готово взять на себя практически все заботы.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности