За год жилье в Санкт-Петербурге подорожало на 13,7 процента
30 Мая 2019

За год жилье в Санкт-Петербурге подорожало на 13,7 процента

По данным аналитиков, за год квадратный метр жилья на вторичном рынке Санкт-Петербурга подорожал на 13,7 процента. Северная столица находится на третьем месте в России по динамике роста цен на жилую недвижимость.

Стоимость квадратного метра жилья в Санкт-Петербурге составляет около 131 тысячи рублей. Дороже «квадрат» стоит только в Москве.

Если вы собираетесь купить квартиру в Санкт-Петербурге, важно знать, что Санкт-Петербург - это не только прекрасное место для проживания, но и отличная инвестиция. Но, прежде чем купить квартиру в Санкт-Петербурге - а цены здесь достаточно серьёзны, хотя, конечно, значительно уступают Москве - надо понимать, какое жилье вас интересует: на рынке присутствуют квартиры в новостройках, так и клубные дома, жилье в частном секторе, вторичка и даже комнаты в коммуналках.

С учётом огромного выбора недвижимости в Петербурге задача становится очень сложной, а то и непосильной. И как раз здесь на помощь придем мы, группа компаний ГЖА.рф. У нас собраны тысячи предложений, как на вторичном рынке, так и в новостройках.

За год квадратный метр жилья в России вырос в среднем на 8,8 процента - с 59 421 рубля до 64 662 рублей. За год «вторичные» квадратные метры подорожали в 75 городах России. Исключение составил только Нижний Тагил, где стоимость снизилась на 0,1 процента. В исследовании участвовали только города с населением более 250 тысяч человек.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности