Канада – в тройке лучших стран для работы и жизни среди экспатов
16 Июня 2019

Канада – в тройке лучших стран для работы и жизни среди экспатов

Согласно результатам исследования аналитиков HSBC Group, Канада входит в тройку лучших стран для работы и жизни экспатов. Возглавляющая рейтинг Швейцария поднялась за год на семь позиций. Занимавший в прошлом году первое место Сингапур опустил на строчку ниже.

В опросе приняли участие более 18 тысяч человек из 163 стран. Исследование основано на мнении людей о качестве жизни в стране, балансе между работой и свободным временем, доходах, качестве жизни.

Канада за год поднялась на одно место выше. Опрошенные высоко оценивают политическую и экономическую стабильность, качество жизни, физическое и психологическое благополучие, а также уровень зарплат в стране. Большинство экспатов отметили, что после переезда и покупки квартиры в Канаде улучшили качество жизни, начали уделять больше времени семье и своему хобби. Большинство опрошенных акцентируют внимание уровне безопасности в стране.

Одним из самых популярных направлений у экспатов является Торонто. Иметь недвижимость и работать в этом удивительном городе мечта многих. Причем, купить апартаменты в Торонто, вполне реально. В этом вам поможет CMP Realty.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности