За год недвижимость во Владивостоке подорожала на 12,8 процента
28 Мая 2019

За год недвижимость во Владивостоке подорожала на 12,8 процента

Владивосток находится на седьмом месте в России по динамике роста цен на жилую недвижимость. За год квадратный метр жилья в столице Дальнего Востока подорожал на 12,8 процента.

Квадратный метр на вторичном рынке Владивостока стоит 112 284 рублей. Это пятый показатель в стране, выше цены только в домах Москвы, Санкт-Петербурга, подмосковных Химок и Сочи.

Компания ГЖА.рф стремительно развивается на российском рынке недвижимости. Она отлично зарекомендовала себя в Новосибирске, теперь открывает свои офисы не только в России, но и за рубежом. Владивосток - новое направление деятельности федеральной компании ГЖА.рф. Мы не только поможем вам продать или купить квартиру во Владивостоке, мы также подберем для вас оптимальный вариант ипотеки по стандартам АИЖК.

Как купить квартиру во Владивостоке? Для начала обратитесь в ГЖА.рф. Наш специалист подберет подходящее жилье и район. Мы поможем выбрать программу для ипотеки и рассчитаем оптимальные проценты для погашения.

За год «вторичные» квадратные метры подорожали в 75 городах России. В среднем стоимость «квадрата» выросла на 8,8 процента - с 59 421 рубля до 64 662 рублей. Исключение составил только Нижний Тагил, где стоимость снизилась на 0,1 процента. В исследовании участвовали только города, в которых численность населения превышает 250 тысяч человек.


Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2019 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности