ЖК Пшеница

Застройщик: СК «Брусника»

Город: Новосибирск

Район: ВАСХНИЛ

Адрес: ​Краснообск посёлок, 10 стр

Срок сдачи: 2023

Количество вариантов: 120

Цена: от 3390 тыс. рублей

Связаться с менеджером:

8-800-350-77-88, 8 (383) 2 333 383

«Пшеница» представляет собой крупный жилой район на месте «третьего кольца» ВАСХНИЛа, в поселке Краснообск на левом берегу Оби, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе. Рядом — остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле. До станции метро «Площадь Маркса» — 35 минут на автобусе, 20 минут на автомобиле. В 15-20 минутах от жилого района расположен крупный ТРЦ «Мега». Внутри посёлка сформирована необходимая инфраструктура: лицей, школы, детские сады, больница, поликлиника, частные медицинские центры, магазины, спортивные клубы. Рядом находится лесопарк имени академика Синягина и Обское водохранилище.

Это квартальная застройка домами невысокой этажности ー 4-6 и 7-9 этажей, с закрытыми от машин безопасными дворами, спортивными площадками и детскими зонами. Достопримечательность районаー круговой зелёный бульвар, который объединит жилые дома с камерными дворами, пешеходными и велосипедными маршрутами, прилегающим лесопарком. На первых этажах домов расположены коммерческие помещения с повседневными сервисами для жителей.

Все квартиры отличаются разнообразием летних помещений. Это балконы, террасы, палисадники и лоджии. Балконы полностью открыты и выступают за плоскость фасада. Французские балконы имеют небольшой размер и глубину: можно выйти подышать, полюбоваться видами. На открытых балконах есть место, чтобы организовать отдых и поставить растения. Лоджии расположены в тёплом контуре квартиры и остеклены. Они предназначены для обустройства рабочего кабинета, места для йоги или библиотеки. С помощью объединения лоджии с комнатой можно расширить жилое пространство. Летние помещения позволяют спроектировать окна в пол в прилегающей комнате и наполнить её естественным светом.
У квартир на первых этажах есть более вместительные глубокие террасы, на типовом этаже — длинные прогулочные с общественной и приватной зонами. Выход на них расположен из спален и общих помещений квартиры — гостиной, столовой, кухни. Террасы расширяют жилое пространство и дают возможность разнообразить досуг. Летом здесь можно поставить барбекю, организовать сад или игровую площадку. Зимой на террасах ставят новогодние елки и делают горки, дети лепят снеговиков и играют в снежки. На террасу выходят большие окна в пол, что даёт квартире больше естественного света. На первом этаже террасу от двора отделяет зелёная изгородь: это обеспечивает необходимый уровень приватности.
На верхних этажах домов спроектированы пентхаусы. Комнаты здесь более просторные, много подсобных и вспомогательных помещений — кладовых, постирочных и гардеробных, есть пространства для организации кабинета, библиотеки, винного бара. У некоторых квартир есть выход на собственную террасу.
В квартирах выполнена отделка под чистовую. Стены выровнены и оштукатурены, на полу ー цементно-песчаная стяжка. В квартирах установлены розетки, выключатели, приборы учёта. Сделаны выводы под сантехнику и разводка электрики. Радиаторы установлены в каждой комнате и оборудованы терморегулятором. Благодаря горизонтальной разводке отопления радиаторы смонтированы с подключением из стены: удобно мыть пол, пылесосить, расставлять мебель. Нет стояков и вертикальных коммуникаций. В межкомнатных стенах и полу проложена шумоизоляция. В квартирах установлены пластиковые окна и надёжная сейф-дверь с замком. Отделка под чистовую экономит время и затраты на ремонт. Она включена в стоимость квартиры и не требует замены.

Европейская архитектура
Первая очередь строительства состоит из двух секционных домов г-образной формы 7-9 этажей, которые образуют квартал. Фасады облицованы керамическим кирпичом и архитектурным бетоном. Первые этажи высокие и оформлены прозрачным панорамным остеклением со стороны улицы. Контрастное горизонтальное разделение объёма зданий цветом и фактурами придаёт им человеческий масштаб. Дома не выглядят монолитными и тяжеловесными. Открытые балконы, прогулочные террасы и террасы на первых и последних этажах задают динамику фасада. Элементы озеленения на кровле оживляют его и делают сопричастным окружающему ландшафту.

Камерный двор-сад
Зелёный двор устроен как полуприватное пространство, безопасное для игр детей и комфортное для отдыха взрослых. Живая изгородь окружает двор, формируя теневые ниши, и используется в качестве границы частных палисадников и коммерческих сервисов. Во дворах расположены детские площадки, беседки-перголы и скамейки. Зоны активности и спорта вынесены в общественные пространства района.

Зелёный кольцевой парк
Круговой бульвар связывает район, объединяя жильё с природным ландшафтом, зонами активности и отдыха, пешеходными и велосипедными маршрутами. Парковое пространство отделяет застройку от существующих участков леса. Бульвар встраивается в смежные пространства лесопарка, камерные сады дворов, зелёные аллеи и тротуары. Он имеет три уровня: деревья, кустарники и травы, и видоизменяется в дизайне. Вдоль зелёного кольца проходит велодорожка: она понижается, проходя через дворы и повышается в местах пересечения с дорогой.

Если вам необходимо  не просто купить квартиру  в Новосибирске, а одновременно  продать Вашу недвижимость в другом районе города , регионе или за рубежом, либо взять ипотеку в Новосибирске, свяжитесь с нами мы , будем рады Вам профессионально помочь.
Тел:  8-800-350-77-88,
8 (383) 2 333 383

9684 т.р.
«Пшеница» представляет собой крупный жилой район на месте «третьего кольца» ВАСХНИЛа, в поселке Крас
6710 т.р.
«Пшеница» представляет собой крупный жилой район на месте «третьего кольца» ВАСХНИЛа, в поселке Крас
5190 т.р.
«Пшеница» представляет собой крупный жилой район на месте «третьего кольца» ВАСХНИЛа, в поселке Крас
4400 т.р.
В квартирах выполнена отделка под чистовую. Стены выровнены и оштукатурены, на полу ー цементно-песча
3990 т.р.
«Пшеница» представляет собой крупный жилой район на месте «третьего кольца» ВАСХНИЛа, в поселке Крас
3390 т.р.
«Пшеница» представляет собой крупный жилой район на месте «третьего кольца» ВАСХНИЛа, в поселке Крас
Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Отправить

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2020 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности