ЖК Авиатор

Застройщик: СК «Брусника»

Город: Новосибирск

Район: Заельцовский

Адрес: ул. ​Аэропорт, 25/1 стр.

Срок сдачи: 2023

Цена: от 4100 тыс. рублей

Связаться с менеджером:

8-800-350-77-88, 8 (383) 2 333 383

Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками «Байкальская», «Жуковского» и «Городской аэропорт», в 7 минутах ходьбы от сквера им. Чаплыгина и 10 минутах от крупной транспортной магистрали — Красного проспекта. До станции метро «Заельцовская» и площади «Калинина» — около 10 минут на автомобиле. Квартал связан выездами с Мочищенским шоссе, улицами Жуковского, Аэропорт и Георгия Колонды. Сформированная инфраструктура локации — школы, детские сады, магазины, спортивный стадион — делают жизнь в квартале комфортной.
Квартал «Авиатор» состоит из 11 домов. В центре квартала расположены 6-8-этажные урбан-виллы и 9-этажные парные дома с общим холлом. По периметру они отделены от городских улиц двумя секционными домами от 6 до 18 этажей со стилобатом и паркингом. Переменная высотность зданий делает дворы и квартиры светлыми. Ступенчатая композиция придаёт застройке человеческий масштаб. Расположенная рядом школа будет интегрирована в проект при помощи элементов благоустройства и общественных пространств. На территории квартала расположен спортивный комплекс с открытым амфитеатром, который станет центром притяжения всего района.

Первую очередь «Авиатора» образуют четыре секции. Две из них представлены домами от 6 до 18 этажей, две — отдельно стоящими урбан-виллами. Здания расположены на стилобате, который устроен как зелёный внутренний двор. Под ним находится подземный паркинг. Фасады домов — штукатурные, первые этажи облицованы декоративной плиткой. Сочетание окон разных размеров, балконов и террас, фактур отделочных материалов задаёт динамику фасадов. Высотные секции домов имеют активное террасирование с южного фасада для облегчения силуэта здания и визуального разнообразия.
Все дома в квартале имеют общий принцип организации дворов: они приподняты над землей и отгорожены от шума улицы массивом зданий. Это приватные пространства с местами для отдыха и прогулок, зелёными холмами, травами и кустарниками. Ландшафт дворов плавно переходит во внутреннее парковое пространство квартала. Здесь будут высажены взрослые деревья, которые сформируют широкую прогулочную аллею. Футбольный комплекс с амфитеатром станет частью нового общественного пространства, доступного для спортсменов и жителей района.

Элементы интерьера подъездов повторяют ритм и декор фасадов квартала. В основе концепции — уют и функциональность. В холлах использованы природные износостойкие материалы, визуально привлекательные и приятные на ощупь. Приглушенное освещение создает расслабленную и домашнюю атмосферу. На первом этаже предусмотрено место, где можно оставить коляску или велосипед. Ориентироваться в подъезде жителям помогает простая и понятная навигация. Наиболее частый маршрут — от входа к лифтам — выделен контрастной дорожкой и подсветкой. Входы в подъезд — высокие со вторым светом. Все двери — светопрозрачные: видно, что происходит в подъезде и вне его. Пространство остаётся проницаемым и безопасным. Вход в подъезд осуществляется с уровня улицы, без ступеней и иных барьеров.
У квартир на первых и последних этажах есть террасы. Они расширяют жилое пространство и дают возможность разнообразить досуг. Летом здесь можно поставить барбекю, организовать место для детских игр или или отдыха в окружении зелени. Зимой на террасах ставят новогодние елки и делают горки, дети лепят снеговиков и играют в снежки. На террасу выходят большие окна в пол, что даёт квартире больше естественного света. На первом этаже террасу от двора отделяет зелёная изгородь обеспечивает необходимый уровень приватности.
Особенность квартир, расположенных на последнем этаже урбан-вилл, — выход на собственную террасу с летней кухней. Это всесезонное крытое помещение, где можно готовить и собираться с семьей и друзьями. Летняя кухня имеет панорамные окна в пол: днём она наполнена светом, а в вечернее время отсюда открываются красивые виды. Терраса и кухня делают крышу урбан-виллы полноценным местом досуга: можно провести время на свежем воздухе, оставаясь в пространстве своего жилья.

Пентхаусы
На первом и последнем этажах домов спроектированы одно- и двухуровневые пентхаусы. Планировки таких квартир предполагают сочетание множества функций. Комнаты здесь более просторные, много подсобных и вспомогательных помещений, есть пространства для организации кабинета, библиотеки, винного бара. Отличительная черта двухуровневых пентхаусов — второй свет. Между этажами таких квартир нет глухого перегрытия, благодаря чему пространство общей гостиной наполнено светом. У некоторых квартире есть выход на собственную террасу, отдельный вход или цокольный этаж.

Отделка
В квартирах выполнена отделка под чистовую. Стены выровнены и оштукатурены, на полу ー цементно-песчаная стяжка. В квартирах установлены розетки, выключатели, приборы учёта. Сделаны выводы под сантехнику и разводка электрики. Радиаторы установлены в каждой комнате и оборудованы терморегулятором. Благодаря горизонтальной разводке отопления радиаторы смонтированы с подключением из стены: удобно мыть пол, пылесосить, расставлять мебель. Нет стояков и вертикальных коммуникаций. В межкомнатных стенах и полу проложена шумоизоляция. В квартирах установлены пластиковые окна и надёжная сейф-дверь с замком. Отделка под чистовую экономит время и затраты на ремонт. Она включена в стоимость квартиры и не требует замены.

Подземный паркинг
Подземный паркинг — удобное и надёжное решение для хранения автомобиля. В помещении поддерживается постоянная температура и влажность. В паркинге установлена современная система видеонаблюдения. Попасть внутрь можно только по программируемому ключу, это исключает появление посторонних на территории. Паркинг оснащён системой противопожарной безопасности. Ворота на парковку открываются автоматически. Из паркинга можно подняться на лифте сразу на свой этаж. Жителям удобно переносить тяжёлые вещи: пакеты с продуктами, детские коляски и технику. На выезде установлена мусорокамера. В паркинге спроектированы широкие проезды и выполнена навигация. Сюда легко заедет даже крупный автомобиль.

Если вам необходимо  не просто купить квартиру  в Новосибирске, а одновременно  продать Вашу недвижимость в другом районе города , регионе или за рубежом, либо взять ипотеку в Новосибирске, свяжитесь с нами мы , будем рады Вам профессионально помочь.
Тел:  8-800-350-77-88,
8 (383) 2 333 383

13900 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
11620 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
9800 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
6300 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
6180 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
4250 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
4560 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
4100 т.р.
Квартал «Авиатор» расположен на пересечении улицы Аэропорт и Мочищенского шоссе, рядом с остановками
Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Отправить

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
8-383-2-333-383 (Новосибирск)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2020 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности