Богатейший человек Таиланда построит самый высокий небоскреб в стране
4 Марта 2020

Богатейший человек Таиланда построит самый высокий небоскреб в стране

Миллиардер Чароен Сиривадханабхакди заявил, что его компания Asset World Corpоration собирается построить самый высокий небоскреб в Таиланде. Завершение проекта планируется к 2025 году.

Какая высота будет у небоскреба, пока неизвестно. Известно лишь, что башня должна побить рекорд по высоте, который пока принадлежит зданию Magnolias Waterfront Residences, высота которого составляет 318 метров. Новая башня будет построена на берегу реки Чао Прайя в Бангкоке.

Asset World Corpоration займется возведением здания в партнерстве с компанией Adrian Smith + Gordon Gill Architecture, которая занималась сооружением самого высокого здания в мире – Бурдж Халифы в Дубае. В новом небоскребе расположатся отели, магазины и офисы. В настоящее время представители Asset World Corpоration ведут переговоры с тремя крупными отельными сетями, такими как Mariott и Hilton.

Ранее сообщалось, что, по прогнозам экспертов, коронаварирусная инфекция не представляет угрозу для рынка жилой недвижимости Таиланда. Рост рынка жилья в Таиланде в 2020 году хоть и сократится, но все же составит 3-5 процентов.

В прошлом году количество проданных в Таиланде квартир выросло на 2,7 процента, до 373 365, а общий объем продаж увеличился на 4,3 процента по сравнению с 2018 годом, до 28 млрд долларов.
Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
+7(812)921-43-58 (Санкт-Петербург)
В какой из наших офисов Вам будет удобнее заглянуть? Выберите на карте.
© 2007—2020 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности