10 Фев

В Сингапуре выросли цены на жилую недвижимость

За последний квартал прошлого года цены на жилую недвижимость в Сингапуре выросли на 2,1 процента. Согласно Bloomberg, это самый большой рост с конца 2018 года, когда квартиры в Сингапуре подорожали на 3,4 процента.

10 Фев

В январе выдано рекордное количество ипотечных кредитов

Количество ипотечных кредитов, которые россияне получили в январе на покупку квартир, стало рекордным по сравнению с аналогичными периодами в предыдущие годы.

04 Фев

Понижение ставок по ипотеке в 2021 году не ожидается

Ставки по ипотеке в 2021 году вряд ли снизятся. Текущие ставки на покупку квартиры находятся на минимальном уровне.

04 Фев

Покупатели недвижимости в Таиланде будут получать долгосрочные визы

Покупатели недвижимости в Таиланде в течение двух лет будут бесплатно или со скидкой  получать от государства премиальные визы Thailand Elite.

11 Янв

Жилье в Таиланде продолжает дорожать

Стоимость жилья в Таиланде растет в годовом исчислении уже 13 кварталов подряд. В третьем квартале прошлого года средние цены на жилую недвижимость в Королевстве увеличились на 5 процентов в годовом исчислении.

11 Янв

Число ипотечных сделок в России выросло за 11 месяцев на 15 процентов

За первые 11 месяцев 2020 года в России было зарегистрировано 3,1 миллиона ипотечных договоров, что на 15 процентов больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

09 Дек

Совфед выступил за развитие цифровой ипотеки и льготную ипотеку на "вторичку"

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за активное развитие цифровой ипотеки, а также за распространение программы льготных ипотечных кредитов на вторичное жилье.

09 Дек

В России за 10 месяцев число ипотек выросло на 23 процента

В России в период с января по октябрь 2020 года количество зарегистрированных ипотечных сделок увеличилось на 23 процента по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составило 2,6 миллиона.

28 Окт

С льготной ипотекой можно сэкономить 15 процентов

Эксперт рассказал, как можно сэкономить на ипотеке с помощью льготной ставки, несмотря на то, что цены на квартиры подросли.

28 Окт

Продажи жилья в Сингапуре взлетели на 165 процентов

В третьем квартале 2020 года в Сингапуре было продано 7 047 домов и квартир, что на 164,5 процента больше, чем во втором квартале (2 664).

28 Окт

Программу льготной ипотеки продлили до 1 июля

В четверг, 22 октября, премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о решении продлить действие программы льготной ипотеки под 6,5 процента до 1 июля 2021 года.

17 Окт

Иностранным владельцам недвижимости в Таиланде разрешили въезд в страну

Власти Таиланда разрешили въезд в страну иностранным владельцам местной недвижимости. Для этого необходимо предоставить свидетельство о собственности, а также доказать наличие финансовых средств.

17 Окт

Льготные условия вызвали ажиотаж на рынке ипотеки в России

На рынке ипотеки в России наблюдается настоящий ажиотаж. За первые три квартала 2020 года было выдано более 1 миллиона ипотечных кредитов на общую сумму 2,7 триллиона рублей.

08 Окт

Цены на квартиры и дома в Торонто взлетели на 20 процентов

Средняя цена продажи квартир и домов в Торонто подскочила на 20 процентов в годовом исчислении. Средняя цена, по которой в августе можно было купить квартиру или дом в Торонто  составила 951 404 доллара, что на 7 738 больше, чем в июле.

08 Окт

Оформить ипотеку можно будет полностью дистанционно

Центробанк планирует в следующем году полностью перевести все этапы оформления ипотеки в онлайн.

01 Окт

Цены на недвижимость в Таиланде стремительно растут

Во втором квартале текущего года жилье в Таиланде подорожало на 8,16 процента по сравнению с годом ранее. Это самый большой рост с третьего квартала 2013 года.

30 Сен

Доля кредитов на новостройки с введением льготной ипотеки достигла 40 процентов

Доля кредитов на новостройки достигла 40 процентов от общего объема кредитования в период действия программы льготной ипотеки со ставкой 6,5 процента.

22 Сен

Канада - среди самых популярных стран для покупки недвижимости после карантина

Исследователи Knight Frank провели опрос среди жителей 44 стран мира и выяснили, где люди хотят купить жилье. В первую десятку вошли страны с наибольшей перспективой восстановления экономики.

21 Сен

Выдача ипотеки продолжает бить рекорды

Ипотечное кредитование в России второй месяц остается на рекордно высоком уровне для лета. Количество выданных ипотечных кредитов на покупку квартиры в августе выросло на 31 процент в годовом выражении и достигло 135 тысяч сделок.

Вернуться назад
У вас остались вопросы? Задайте их нам!
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Отправить

Наши контакты

Горячая телефонная линия
8-800-350-77-88 (по России звонок бесплатный)
+66 900 4000 52 (Паттайя)
© 2007—2021 г. ГЖА.рф | Политика конфиденциальности